Política de privacidade

Quem somos

A sua privacidade é muito importante para nós. LILIANA FERREIRA WEDDING DESIGN está comprometida com a proteção dos dados pessoais que são confiados. Por esse motivo, todo o tratamento de informação pessoal é procedido de acordo com a legislação aplicável: Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho, de 27 de abril de 2016, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e a Lei n.º 58/2019, de 8 de junho.

Esta Política de Privacidade destina-se a descrever quem somos, para que finalidades podemos utilizar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como o modo de exercício dos seus direitos.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS:

Os dados facultados pelo Utilizador serão tratados por:

Liliana Ferreira Wedding Design, localizado na Rua 31 de Janeiro Nº15 R/Rch, 4490 Póvoa de Varzim, proprietária do website www.lilianaferreiradesign.com, denominado por “ATELIER”

Ao aceder ao Website, o visitante passa a ter a condição de “UTILIZADOR”.

A presente Política Geral de Privacidade, juntamente com as Condições de Utilização, as Condições Gerais de Compra e a Política de Cookies, constitui o conjunto de normas que regulam o uso do Website, assim como a relação entre o Atelier e o Utilizador, sendo que a Política Geral de privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores.

QUE DADOS O ATELIER RECOLHE?

Além dos cookies e outras tecnologias de análise web, o Atelier pode recolher dados pessoais e informação dos Utilizadores, nomeadamente:

– O atelier guarda, recolhe e trata informação pessoal e dados de contacto sempre que o utilizador entra em contacto com o atelier, quer para uma marcação de visita, participação num evento, newsletters, etc. Os dados pessoais e de contacto que o atelier recolhem são os que o Website solicita no formulário de registo, como por exemplo nome completo, morada, contacto telefónico, correio eletrónico, data do evento, etc. Estão também incluídos outros dados que o atelier considere importantes na prestação de serviço ao utilizador.

– O atelier guarda, recolhe e trata toda a informação sobre os vários dispositivos que utiliza para aceder ao website, a utilização que faz do website, bem como do navegador que utiliza para esse mesmo efeito. Para tal são utilizados cookies, que dependerão da sua aceitação.

– As respostas às perguntas colocadas nos formulários no website são de carácter voluntário, contudo sempre que hajam questões de resposta obrigatória o utilizador será informado através da marcação de um asterisco (*).

– O atelier guarda, recolhe e trata informação que o utilizador publica ou que nos cede fora do website como por exemplo, através de chamada telefónica, mensagens whatsapp, email, etc.

informamos que, sem prejuízo das respetivas políticas e condições de utilização e registo dos Fóruns e Redes Sociais, ao aceitar a presente Política Geral de Privacidade, autoriza o Atelier a tratar a informação que publica e/ou proporciona ao interagir com o Atelier nos Fóruns e Redes sociais com as finalidades compatíveis.

PARTILHA DA INFORMAÇÃO:

O atelier pode partilhar as informações coletadas (i) quando o utilizador concordar com o compartilhamento; (ii) com parceiros de negócio; (iii) quando obrigada a fornecer informações em resposta a uma intimação, ordem judicial, ou outra lei ou processo judicial aplicável; (iv) quando tiver, de boa-fé, a crença de que a divulgação é necessária para prevenir ou responder a casos de fraude, defender o website, seus Serviços e/ou Software contra ataques, ou proteger a propriedade e a segurança de lilianaferreiraweddingdesign e de seus clientes; (v) caso haja uma integração ou aquisição da lilianaferreiraweddingdesign por outra empresa (nesse caso, é provável que as informações coletadas façam parte dos ativos transferidos).

DEVERES DO UTILIZADOR:

O utilizador ao enviar os seus dados para o atelier, seja através de telefone, email, plataformas digitais como redes sociais, ou outros canais, garante que:

– Os dados que enviou são verdadeiros e completos

– Não está a enviar dados ou informações de terceiros sem o seu consentimento prévio

Desta forma, o utilizador será responsável por qualquer dano que afete o atelier ou terceiros, pelo incumprimento das suas obrigações descritas acima.

DIREITOS DO UTILIZADOR:

O utilizador tem direitos de informação, acesso e retificação ou apagamento de dados pessoais e o direito à portabilidade dos dados, ao direito de limitar ou opor ao tratamento dos seus dados, no âmbito e nos termos do RGPD e da demais legislação aplicável.

O utilizador poderá retirar, a todo o tempo, o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, no enquadramento do RGPD. A revogação do consentimento não afetará a licitude do tratamento dos dados pessoais que até aqui tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha previamente prestado.

Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados dirigida à CNPD.

A SEGURANÇA DOS DADOS

O atelier compreende que a segurança de informações pessoais é importante, e oferecemos controles de segurança física, técnica e administrativa razoáveis para protegê-las. No entanto, apesar desses esforços, nenhum controle de segurança é 100% eficaz, e o atelier não pode assegurar, nem garantir a segurança de suas informações pessoais.

DURAÇÃO DO TRATAMENTO E CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS:

Regra geral, tratamos os dados enquanto estes forem necessários à execução da relação comercial com o Utilizador.

DÚVIDAS:

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos: hello@lilianaferreiradesign.com

Ocasionalmente, o atelier poderá atualizar a Política de Privacidade. Aconselhamos que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

error:
× Posso ajudar?